Российский общеобразовательный портал
Российский общеобразовательный портал
Министерство образования и науки РФ
ГлавнаяКаталогДобавить ресурс Поиск по каталогу: простой / расширенный
Коллекция по зоологии Коллекция по зоологии Коллекция: мировая художественная культураКоллекция: русская и зарубежная литература для школыМузыкальная коллекцияКоллекция: исторические документыКоллекция: естественнонаучные экспериментыКоллекция: право в сфере образованияКоллекция: диктанты - русский языкКоллекция: история образования

Каталог ресурсов » Австралия


СТАЙНЫЙ

Афалина (лат. Tursiops truncatus)
Афалины лучше всякого другого дельфина уживаются в неволе, где свободно размножаются, переносят всякого рода эксперименты и дружелюбно относятся к человеку.  подробнее

Голубь веероносный венценосный (лат. Goura victoria)
Род венценосных голубей включает самых крупных голубей, эндемиков Новой Гвинеи.  подробнее

Голубь сизый (лат. Columba livia)
Голос сизого голубя - характерное воркование, особенно громкое и гулкое в брачный период, когда самец кружит вокруг самки, опустив полураспущенные хвост и крылья, раздувает шею, вертится и кланяется.  подробнее

Гусь полулапчатый (лат. Anseranas semipalmatus)
Только этих гусей можно часто видеть сидящими на высоких деревьях.  подробнее

Какаду розовый (лат Kakatoe roseicapilla)
Глубина дупла, в котором гнездится пара розовых какаду, иногда достигает 7 метров.  подробнее

Кашалот (лат. Physeter catodon)
Кашалоты могут находиться под водой до полутора часов с одним и тем же запасом воздуха.  подробнее

Кит горбатый (лат. Megaptera novaeangliae)
Самые стройные, быстроходные и широко распространённые киты составляют семейство полосатиков, к которым относятся и горбатые киты.  подробнее

Крылатка полосатая (лат. Pterois volitans)
Яркая окраска крылатки предупреждает, что эта рыба чрезвычайно ядовита.  подробнее

Лебедь чёрный (лат. Cygnus atratus)
Чёрный лебедь, обитающий на большей части Австралии, в качестве парковой птицы встречается почти по всему миру.  подробнее

Эму (лат. Dromaius Novaehollandiae)
Насиживая кладку, самец эму на протяжении 8 недель не ест и теряет до трети массы.  подробнее


    [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]    впередвперед



Российский общеобразовательный портал - Лауреат Премии Правительства РФ в области образования за 2008 год
Обратная связь
© INTmedia.ru


Разработка сайта: Metric
Хостинг на Parking.ru
CMS: Optimizer