Российский общеобразовательный портал
Российский общеобразовательный портал
Министерство образования и науки РФ
ГлавнаяКаталогДобавить ресурс Поиск по каталогу: простой / расширенный
Коллекция по зоологии Коллекция по зоологии Коллекция: мировая художественная культураКоллекция: русская и зарубежная литература для школыМузыкальная коллекцияКоллекция: исторические документыКоллекция: естественнонаучные экспериментыКоллекция: право в сфере образованияКоллекция: диктанты - русский языкКоллекция: история образования

Каталог ресурсов » Леса


ОДИНОЧНЫЙ

Медведь гималайский (лат. Ursus thibetanus)
Гималайские медведи превосходно лазают по деревьям и часто сооружают нечто вроде гнезда, пригибая ветки к стволу, чтобы достать плоды и орехи.  подробнее

Медведь очковый (лат. Tremarctos ornatus)
Очковый медведь единственный представитель семейства в фауне Южной Америки.  подробнее

Медведь-губач (лат. Melursus ursinus)
Медведи-губачи отличаются от других медведей манерой носить детёнышей на спине и ночным образом жизни.  подробнее

Неясыть бородатая (лат. Strix nebulosa)
Бородатой эту сову назвали за тёмное поле под клювом, окружённое белыми пятнами.  подробнее

Носорог чёрный (лат. Diceros bicornis)
Даже на открытых равнинах чёрные носороги предпочитают отыскивать мелкие кустарники, которые выдергивают с корнем.  подробнее

Опоссум домовый (лат. Monodelphis domestica)
Один из немногих представителей инфракласса сумчатых, обитающий вне региона Австралии и Новой Гвинеи.  подробнее

Орангутан (лат. Pongo pygmaeus)
"Оранг-утан" - малайское слово, оно означает "человек лесной".  подробнее

Панда большая (лат. Ailuropoda melanoleuca)
Известный представитель семейства медвежьих, находящийся под угрозой уничтожения.  подробнее

Питон аметистовый (лат. Morelia amethistina)
Аметистовый питон - самый крупный представительно особого рода, включающего 9 видов, распространённых в Северной Австралии, на Новой Гвинее и на Малых Зондских Островах.  подробнее

Питон зелёный (древесный) (лат. Chondropython viridis)
Питоны подолгу переваривают крупную добычу и могут подолгу оставаться без пищи, не испытывая голода.  подробнее


назадназад    [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]    впередвперед



Российский общеобразовательный портал - Лауреат Премии Правительства РФ в области образования за 2008 год
Обратная связь
© INTmedia.ru


Разработка сайта: Metric
Хостинг на Parking.ru
CMS: Optimizer