Российский общеобразовательный портал
Российский общеобразовательный портал
Министерство образования и науки РФ
ГлавнаяКаталогДобавить ресурс Поиск по каталогу: простой / расширенный
Коллекция по зоологии Коллекция по зоологии Коллекция: мировая художественная культураКоллекция: русская и зарубежная литература для школыМузыкальная коллекцияКоллекция: исторические документыКоллекция: естественнонаучные экспериментыКоллекция: право в сфере образованияКоллекция: диктанты - русский языкКоллекция: история образования

Каталог ресурсов » К


Крестовик (лат. Araneus diadematus)

Кеклик (лат. Alectoris chukar)

Клёст-еловик (лат. Loxia curvirostra)

Кедровка (лат. Nucifraga caryocatactes)

Кулик-сорока (лат. Haematopinae ostralegus)

Казарка белощёкая (лат. Branta leucopsis)

Крокодил гавиаловый (лат. Tomistoma schlegelii)

Крылатка полосатая (лат. Pterois volitans)

Кариама хохлатая (лат. Cariama cristata)

Куду большой (лат. Tragelaphus angasi)

Какаду чёрный (лат. Probosciger aterrimus)

Колпица (лат. Platalea leucorodia)

Кроншнеп большой (лат. Numenius arquata)

Козёл критский дикий (лат. Capra aegagrus cretica)

Камышница (лат. Gallinula chloropus)

Какаду розовый (лат Kakatoe roseicapilla)

Крылан нильский (лат. Rousettus aegyptiacus)

Крачка инков (лат. Lagosterna inca)

Калао двурогий (лат. Buceros bicornis)

Казарка краснозобая (лат. Branta ruficollis)

Кинкажу (лат. Potos flavus)

Кобра среднеазиатская (лат. Naja oxiana)

Капибара (лат. Hydrochoerus hydrochaeris)

Квакша обыкновенная (лат. Hyla arborea)

Кускус большой (полосатый) (лат. Dactylopsila trivirgata)

Коза снежная (лат. Oreamnos americanus)

Козёл винторогий (лат. Capra falconeri)

Колобус восточный (лат. Colobus guereza)

Кондор андский (лат. Vultur gryphus)

Кит горбатый (лат. Megaptera novaeangliae)

Кашалот (лат. Physeter catodon)

Кит серый (лат. Eschrichtius gibbosus)

Каскавела (лат. Crotalus durissus)

СТАЙНЫЙ

Казарка белощёкая (лат. Branta leucopsis)
В отличие от гусей, летящие казарки редко соблюдают строй, сбиваясь в песпорядочную стаю.  подробнее

Какаду розовый (лат Kakatoe roseicapilla)
Глубина дупла, в котором гнездится пара розовых какаду, иногда достигает 7 метров.  подробнее

Капибара (лат. Hydrochoerus hydrochaeris)
Наиболее крупный представитель отряда грызунов, легко поддающийся приручению.  подробнее

Кашалот (лат. Physeter catodon)
Кашалоты могут находиться под водой до полутора часов с одним и тем же запасом воздуха.  подробнее

Кит горбатый (лат. Megaptera novaeangliae)
Самые стройные, быстроходные и широко распространённые киты составляют семейство полосатиков, к которым относятся и горбатые киты.  подробнее

Кит серый (лат. Eschrichtius gibbosus)
Серые киты - это одна из наиболее архаичных групп усатых китов, сохранившая много признаков древних предков.  подробнее

Клёст-еловик (лат. Loxia curvirostra)
Асимметричный клюв клеста идеально приспособлен для раздвигания чешуй еловых шишек и извлечения из них семян.  подробнее

Коза снежная (лат. Oreamnos americanus)
Эти животные - очень ловкие "скалолазы": зарегистрирован случай преодоления снежной козой перепада высот в 420 метров за 20 минут.  подробнее

Козёл винторогий (лат. Capra falconeri)
Это животное занимает особое положение в роде козлов, и его нередко относят к отдельному подроду.  подробнее

Козёл критский дикий (лат. Capra aegagrus cretica)
Это примечательное животное семейства полорогих стало символом острова Крит.  подробнее


    [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]    впередвперед



Российский общеобразовательный портал - Лауреат Премии Правительства РФ в области образования за 2008 год
Обратная связь
© INTmedia.ru


Разработка сайта: Metric
Хостинг на Parking.ru
CMS: Optimizer